Wir laden Sie zu einem Masterclass zur Zubereitung und Verkostung von Austern ein!
Datum: 20. Februar
Uhrzeit: 19:00 Uhr
Preis: 19 €
Im Rahmen des Meisterkurses werden Sie:
• lernen, Austern wie ein Profi zu öffnen;
• die Unterschiede zwischen französischen und irischen Austern entdecken;
• zusammen mit unserem Chefkoch köstliche Tatare und Saucen zubereiten;
• Austern mit einem Glas Schaumwein genießen.
Die Plätze sind begrenzt! Reservierung im Voraus erforderlich
Datum: 20. Februar
Uhrzeit: 19:00 Uhr
Preis: 19 €
Im Rahmen des Meisterkurses werden Sie:
• lernen, Austern wie ein Profi zu öffnen;
• die Unterschiede zwischen französischen und irischen Austern entdecken;
• zusammen mit unserem Chefkoch köstliche Tatare und Saucen zubereiten;
• Austern mit einem Glas Schaumwein genießen.
Die Plätze sind begrenzt! Reservierung im Voraus erforderlich